0,50
500
80
1
1
2
50
30
1
1
0,50
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g
g
Scheiben
g
g
Pack.
Essl.
Dose
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Kalbskopf oder
Knochen mit etwas Fleisch
Salz, Suppengrün
Roher Schinken
Zwiebel
Mohrrübe
Sellerie
Butter o. Margarine
Mehl
Sherry
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Champignongs
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Zubereitung:
Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengrün in leicht gesalzenem
Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen lässt. Brühe durch ein
Sieb geben.
In Streifen geschnittenen Schinken, gehackte Zwiebel, geschnittene
Mohrrübe und Sellerie in Fett anrösten, Mehl überstäuben,
anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Etwa 25 Min. kochen, dann
mit Sherry, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abschmecken, in Streifen
geschnittenes Fleisch und halbierte Champignons hineingeben,
nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze durchkochen. In Suppentassen
anrichten und servieren.
12.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Gourmet, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Gourmet, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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