300
4
4
4
2
60
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
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Sauerkraut
Nussöl
Olivenöl
Apfelessig
Äpfel
Frühstücksspeck
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.
Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
übergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.
QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 13 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Salat, Vorspeise, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sauerkraut,
Vorspeise
Stichworte: Salate
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