796
800
1,20
4
800
800
400
0,25
|
g
g
kg
kg
g
g
g
Liter
|
Zucker
Margarine
Mehl
Äpfel
Rosinen
Zimt
Zucker
MMMMM---------------------------------Fülle------
-
Mohn; gerieben
Zucker
Brösel
Milch; gekocht
Zimt
Kakao
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und auf Blechgröße auswalken.
Mit einer Gabel mehrmals anstechen und goldgelb vorbacken. Für den
Belag die Äpfel blättrig schneiden, mit Rosinen, Zimt und etwas
Zucker abschmecken und auf die Mürbteigplatte streichen. Die
Mohnfülle zubereiten, mit Sterntülle gitterförmig aufdressieren und
mit Mandelsplitter bestreuen. Den Kuchen bei 180 Grad C fertigbacken.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
|