0,25
100
3
0,25
100
3
2
|
Liter
g
Liter
g
Essl.
|
Sahne
Frisch gemahlenen Blaumohn
Eiklar
Sahne
Zucker
Eigelb,
Weinbrand
|
|
Zubereitung:
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch
gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlägt man das
Eiklar steifen Eischnee. Dann schlägt man 1/4l Sahne mit Zucker
steif. Schliesslich vermischt man die Sahne, Eigelb, die Mohnmasse,
den Eischnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 06
Jun 1994 Erfasser: Frank Datum: 08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis,
Mohneis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Fido, Mohneis
Stichworte: Desserts
|