0,25
100
3
0,25
100
3
2
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Liter
g
Liter
g
Essl.
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Sahne; (1)
Blaumohn
Eiweiss
Sahne; (2)
Zucker
Eigelb
Weinbrand
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Zubereitung:
Man erhitze die Sahne (1) und lasse anschliessend darin frisch
gemahlenen Blaumohn quellen.
Nach dem Erkalten schlägt man die Eiklare zu steifem Eischnee.
Dann schlägt man die Sahne (2) mit Zucker steif.
Schliesslich vermischt man die Sahne, Eigelbe, die Mohnmasse, den
Eischnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis,
Mohn, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Süssspeise, Mohn
Stichworte: Desserts
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