375
0,50
3
100
100
3
1
5
|
g
Liter
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
Gemahlener Mohn
Milch
Honig
Zerlassene Butter
Rum-Rosinen
Brötchen; oder 1/3 mehr
Zucker; oder doppelte Menge
Heisses Wasser oder Rum
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Zubereitung:
Mohn mit kochender Milch übergiessen, etwa 10 min. quellen lassen.
Honig, Butter und Rosinen unterrühren. Brötchen in Scheiben
schneiden. Brötchen und Mohnmasse abwechselnd in eine Glasschüssel
schichten. Die oberste Schicht soll aus Mohn bestehen, mit Zucker
bestreuen, Wasser oder Rum darübergiessen, die Mohnklösse 10-12
Stunden kalt stellen.
Gepostet: Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 (24.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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