260
400
4
700
4
|
g
g
Pack.
g
Messerspitzen
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Zucker
Kalte Butter
Vanillezucker
Weizenmehl
Backpulver
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FÜR DEN BELAG
16
4
600
20
200
600
120
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Essl.
g
Tropfen
g
g
g
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Eier, getrennt
Warmes Wasser
Zucker
Zitronenaroma. oder
Etwas Abgeriebene
- Zitronenschale
Salz
Speisestärke
Gemahlenen Mohn
Rosinen
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Zubereitung:
Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine
Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit
Wasser schaumig schlagen, 2/3 des Zuckers, Zitronenaroma oder
abgeriebene Zitronenschale und Salz während des Schlagens dazugeben
und weiterrühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Eiweiß mit
dem restlichen Zucker steif schlagen und unterziehen, zuletzt
Speisestärke, Rosinen und Mohn vorsichtig auf den vorgebackenen
Teigboden geben. Anschließend noch einmal bei 185°C für 25-30
Minuten ins Backrohr geben.
Backen, Kuchen, Mohn
Stichworte: Backen, Kuchen, Mohn Stichworte: Zubereitungsart,
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