560
560
8
8
1,60
4
|
g
g
Pack.
kg
Pack.
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
|
|
FÜR DEN BELAG
2
8
400
8
1,20
4
|
Essl.
g
kg
|
Milch
Butter
Griess
Eier
Mohn, nicht zu fein
- gemahlen
Vanillestange, Mark davon
|
|
FÜR DIE STREUSEL
Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen
ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, Butter,
Zucker und Grieß einen Brei kochen und abkühlen lassen. Den Mohn mit
der Vanille und den Eiern mischen, unter den Grießbrei rühren und
auf dem Teig verteilen. Die Streusel zubereiten und darüberstreuen.
Den Kuchen bei 200°C auf der mittleren Schiene des Backrohrs 35-40
Minuten backen.
Backen, Kuchen, Mohn
Stichworte: Backen, Kuchen, Mohn Stichworte: Zubereitungsart,
|