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1
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20
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g
ml
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g
g
g
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Gemahlener Mohn
Portwein
Weisse Schokolade
Ei
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Brombeeren
Puderzucker
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Zubereitung:
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen.
Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis
die Masse anfängt fest zu werden.
Sahne steif schlagen und unter die Mohnmasse heben, wieder kühl
stellen.
Brombeeren aufkochen, passieren und Puderzucker dazugeben. Mit zwei
Esslöffeln Mohnmousseklösse abstechen und mit Brombeermark auf
Portionstellern anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Mohn, Brombeere
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Brombeeren, P4,
Beeren, Brombeere, Mohn
Stichworte: Desserts
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