KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,83
4
200
4
600
600
4
4
4
2
8
|
Bund
g
Pack.
g
g
Pack.
Pack.
kg
|
Blattspinat
Gorgonzola
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kalbsfilet
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Schälchen Kirschen
BUITONI Nudeln bunt
Mohn
Sauerkraut
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Sauerkrautsuppe Hauptspeise: Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-
Haube Dessert: Mohnsahne auf Kirschragout Zubereitung des Dessert:
Mohnsahne auf Kirschragout Kuvertüre über einem heißen Wasserbad
schmelzen, die kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und mit einer
Creme aus geschlagener Sahne, Zucker und dem Mohn vermengen. Für das
Ragout Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit Zimt
verfeinern, halbierte, ensteinte Kirschen unterrühren und
einreduzieren lassen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|