ZUTATEN
250
0,50
5
2
100
|
g
Liter
g
|
Mehl
Salz
Milch
Eier
Eiweiss
Butter
|
|
ZUM BESTÄUBEN
Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch
und Eigelbe verquirlen. 4/5 der Butter zerlassen, abkühlen lassen
und unter die Eiermasse ziehen. Alles Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen und unterheben. Eine feuerfeste Form am Boden fetten und
den Teig hineingiessen. Im auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten
Ofen auf unterer Schiene 20-30 Minuten backen. Heiss stürzen und mit
Puderzucker bestäuben.
Enthält pro Portion ca.: 20 g Eiweiss 24 g Fett 57 g Kohlehydrate =
2193 Kjoule = 524 Kcal
* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig 2:240/5053.23 am
9.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Astrid Datum: 09.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Souffle,
Mohn, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Soufflé, P4,
Souffle, Mohn
Stichworte: Desserts
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