300
2
300
1
3
45
30
3
1
2
4
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g
Essl.
ml
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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TK-Heidelbeeren
Zucker
Milch
Spur Salz
Butter
Griess
Mohn
Eier, getrennt
Butter
Zucker
Kugeln Vanilleeis
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AUSSERDEM
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Puderzucker
Heidelbeeren
Minze
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Zubereitung:
1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Esslöffel
Wasser aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
2. Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Griess und Mohn
einrühren. Unter Rühren bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die
Masse dick wird. Abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Das
Eiweiss steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
3. Eine feuerfeste Form gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Die
Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und Sterne daraus ausstechen.
Teller mit Puderzucker und Mohn bestreuen. Heidelbeersauce,
Vanilleeis, Mohnsauce daraufgeben. Mit frische Minze garnieren.
* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 10.12.1995 Stichworte: Süssspeise, Früchte,
Eis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4,
Süssspeise
Stichworte: Desserts
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