STREUSEL
25
33,33
16,66
0,33
0,33
50
33,33
33,33
25
0,33
100
0,33
|
g
g
g
g
ml
ml
g
g
|
Butter
Mehl
Zucker
Karton Vanillezucker
Schuss Zimt
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Quark (Magerquark)
Milch
Öl
Zucker
Karton Vanillezucker
Mehl
Karton Backpulver
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FÜLLUNG
0,33
0,33
|
Dose
|
Aprikosen
Karton Mohnback
|
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Zubereitung:
Für die Streusel Fett schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt
und flüssiges Fett mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu
Streuseln verarbeiten. Für den Teig Quark, Milch, Öl, Zucker und
Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und
unterkneten. Für die Füllung Aprikosen abtropfen lassen, fein
würfeln und unter die Mohnmasse rühren. Quark-Ölteig auf bemehlter
Fläche zu einem ca. 20x30 cm grossen Rechteck ausrollen. Füllung
draufstreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand freilassen. Von der
Längsseite her aufrollen. Rolle mit einem scharfen Messer in 12
Scheiben schneiden. Schnecken auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech legen, flachdrücken und die Streusel darüberstreuen. Im
vorgeheizten Backofen (E- 175°C/Gas-Stufe 2) ca. 30 Minuten backen.
: Quelle: Backen mit Tina ??/98 erfasst von Harald Stein :
: 420 kcal : : 1760 kJoule
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Aprikose,
Streusel, Mohn, :Notizen, (*), :, Quelle:, kcal, kJoule, Erfaßt, von,
420, mit, tina, Harald, Stein, ??/98, 1760
Stichworte: Aprikosen, Backen, Mohn, Streusel :Notizen (*), Backen, Mohn, Süss
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