600
280
16
680
320
200
200
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g
g
g
g
g
g
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Butter
Staubzucker
Vanille
Rum
Zitronenschale, gerieben
Eier
Mohn
Kristallzucker
Mehl
Stärkemehl
Milch
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Zubereitung:
Butter und Staubzucker, Vanille, etwas Rum, Salz und geriebene
Zitronenschale schaumig rühren, dann die Eidotter nach und nach
einrühren, anschließend den gemahlenen Mohn. Den steifen Schnee mit
Kristallzucker ausschlagen und in die Masse einrühren. Die Masse in
eine mit Butter bestrichene und mit Mehl bestaubte Form füllen; bei
geringer Hitze etwa 1 Stunde lang backen. Auskühlen lassen,
herausnehmen und ringsum überzuckern. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-
Kochbuch; 1971 p.564 Stichworte:
Stichworte: ???
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