Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--150 g Mohn, gemahlen 200 g Kartoffeln 200 g Butter 150 g
Zucker 1 pk Vanillinzucker 8 x Eier 50 g Schokolade 150 g Mehl 1
ts Backpulver 1 pn Salz 4 tb Milch (0.5 cup) MMMMM-------------------
--------------DEKO----------------------------- Zuckerröschen 250 g
SCHOKOLADENGLASUR
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Wasser ausdrücken. Butter
cremig und mit Zucker schaumig r=FChren. Eier trennen. Eigelb mit
Creme verr=FChren. Schokolade einr=FChren. Mehl, Backp., Salz mit
Milch einr=FChren. Mohn und Kartoffel unterziehen. Eischnee unter
die Masse heben. Springform 26 mit Papier auslegen, mit Butter
bestreichen, Teig einf=FCllen. Backen: 1 Stunde / 180=B0C; in der
Form bei gelösten Rand ausk=FChlen. Mit Schokoglasur und
Zuckerröschen verzieren. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der
deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold
#AT Markus Berthold #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus
Berthold #NO EMail: Markus.Berthold@lau-net.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|