60
26,66
2
40
1
40
33,33
2
33,33
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g
g
g
g
g
g
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Butter
Staubzucker
Dotter
Schokolade
Semmeln
Nüsse, geriebene
Semmelbrösel
Eiklar
Kristallzucker
Staubzucker
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Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, mit den Dotter, der geschmolzenen,
überkühlten Schokolade, den passierten Semmeln, den Nüssen und
Bröseln vermischen. Zum Schluß den mit Kristallzucker geschlagenen
Schnee darunterziehen. In gefettete, mit Staubzucker ausgestaubte
Puddingformen dreiviertelhoch füllen, im Wasserbad nicht ganz
zugedeckt, etwa 35 Minuten leicht kochen. Beim Anrichten mit
Schokoladesauce übergießen, mit geschlagenem Obers an der Seite
garnieren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.503
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