500
25
125
100
1
|
g
g
ml
ml
Bund
|
Möhren, klein
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
Wasser
Vino Santo (ital.
- Süsswein, -oder heller
- Portwein oder -Sherry
- amontillado)
Glatte Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 25/91 erfasst
- von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen.
Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im
geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter
Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen. #AT Petra
Holzapfel #D 13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|