750
175
0,25
125
3
2
0,50
0,50
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Möhren
Kleine Zwiebeln
I Weinessig
Zucker
Öl
EI Curry
Senfkörner
Korianderkörner
Salz
Schnittlauch
|
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Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen und längs vierteln. Weinessig mit Zucker verrühren, einmal
aufkochen lassen. Öl erwärmen (es darf nicht zu heiß werden, sonst
verbrennt der Curry). Topf vom Herd nehmen, Curry zugeben und unter
Rühren kurz anschwitzen. Möhren und Zwiebeln untermischen, bei
mäßiger Hitze andünsten. Essigsud, Senf- und Korianderkörner zufügen,
salzen, alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Abkühlen lassen, mit
Schnittlauchröllchen bestreuen. Quelle: Essen und Trinken 6/82
:VorbZeit : 20 :ZubZeit : 40 :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: lrbusse@aol.com (Lrbusse) am
05.05.1999 : : in de.rec.mampf : :
279 kcal : : 1167 kJoule :Eiweiß : 2
Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 46 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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