Möhren in Orangensaft

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

600
50
0,13
5
1
g
g
Liter
Essl.

Möhren
Butter
Orangensaft
Honig
Spur Ingwerpulver
Salz

Zubereitung:
Geputzte Möhren in dünne Scheiben schneiden und in der erhitzten
Butter anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und Honig und
Ingwerpulver zugeben.

Bei geringer Hitze solange köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.
Nochmals abschmecken.

Dazu: gegrilltes Fleisch und Mandarinen-Reis

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

02.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, exotisch, P1

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]