Möhren in Senfsahne

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

750
125
100

2
3


g
g
ml


Teel.


Möhren
Süsse Sahne
Milch
Salz
Eigelb
Dijonsenf
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Möhren in Stifte schneiden.

Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren herausnehmen.

Eigelb und Senf mit etwas Sahnemilch verquirlen. Restliche
Sahnemilch aufkochen, mit Eigelb legieren.

Möhren in die Sosse geben, zerkleinerte Basilikumblättchen
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Möhre, Beilage, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Karotte

Stichworte: Beilagen


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