4
80
4
8
8
8
12
8
8
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Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Möhren (500 g)
Butter
Ei, hartgekochtes
Essig
Apfelsaft
Senf, körniger
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauchröllchen
Kürbiskerne
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Zubereitung:
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und Möhren
darin 5 Minuten dünsten. Ei in kleine Würfel schneiden. Essig und
Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren.
Vinaigrette abschmecken. Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette
darübergeben und Eiwürfel darüberstreuen. Möhren mit Schnittlauch
und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu schmecken Katenschinken
und Knäckebrot.
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Gemüse, Salat, Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
(**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender,
1997, Stadtwerke, Bochum, Karotte
Stichworte: Möhre, Salat :Notizen (*) : : :
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