400
300
1
3
100
200
2
0,13
2
4
1
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g
g
Stange
Essl.
g
ml
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
|
Schweinefilet
Möhren
Porree
Öl
Sojabohnenkeime
Gemüsebrühe
Erdnusscreme
Wasser
Speisestärke,
Sojasosse (evtl. mehr)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse und
Sojabohnenkeime dazugeben und andünsten.
Brühe dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Erdnusscreme mit Wasser, Speisestärke, Sojasosse und Zitronensaft
verrühren, zum Fleisch geben und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Möhre, Fleisch, Filet, Schwein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Filet, P4,
Karotte
Stichworte: Fleischgerichte
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