500
2
125
2
1
1
750
1
0,50
2
|
g
g
Essl.
Bund
Essl.
g
Pack.
Liter
|
Hackfleisch
Zwiebeln
Quark (20%)
Semmelbrösel
Petersilie
Senf
Salz, Pfeffer
Möhren
Helle Instant-Sosse
Milch
Eier
Muskat
|
|
Zubereitung:
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie,
Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken.
Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack
verteilen.
Sosse nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen.
Eier unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die
Möhren giessen. Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen
schieben, auf 200Grad /Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gemüse, Möhren,
Aufläufe, Hackfleisch, Schweinefleisch, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, Schwein,
Arten, Aufläufe, Schweinefleisch, Gehacktes, Karotte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|