Möhren-Birnen- Frischkost

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1


75
2
1


Essl.
Essl.


g
Essl.
Essl.
Möhren
Birne
Zitronensaft
Mandeln grob gehackt
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Joghurt 3.5% Fett
Sahne süss
Frutilose

Zubereitung:
Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren,
vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den
Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln.

Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die
Rohkost mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Möhren, Birnen, Frucht, Trennkost, P1

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Birnen, P1, Frucht, Karotte,
Trennkost

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]