Möhren-Bohnen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
300
300


1

0,50
1
1
3
g
g


Essl.

Bund
Teel.
Essl.
Essl.
Möhren
Grüne Bohnen
Maiskölbchen aus dem Glas
- (110 g)
Senf
Grob geschroteter Pfeffer
Petersilie
Zucker
Essig
Öl

Zubereitung:
Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in
Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern
anrichten. Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer,
Petersilie, Zucker, Essig und Öl eine Sauce bereiten, über die
Zutaten geben.
* Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gemüse, Möhren, Bohnen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen, ZER, Karotte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]