FÜR 4 PERSONEN
300
300
1
0,50
1
1
3
|
g
g
Essl.
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
|
Möhren
Grüne Bohnen
Maiskölbchen aus dem Glas
- (110 g)
Senf
Grob geschroteter Pfeffer
Petersilie
Zucker
Essig
Öl
|
|
Zubereitung:
Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in
Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern
anrichten. Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer,
Petersilie, Zucker, Essig und Öl eine Sauce bereiten, über die
Zutaten geben.
* Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gemüse, Möhren, Bohnen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen, ZER, Karotte
Stichworte: Salate
|