250
1
1
0,25
0,25
1
|
g
große
Essl.
Liter
Liter
Scheibe
|
Möhren
Kartoffel
Butter
Salz
Zucker
Curry
Brühe
Milch
Rohen Schinken
Petersilie
|
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Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre
beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen
und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugiessen, aufkochen
lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen
schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Suppen, Möhren, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, ZER, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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