1
1
50
0,75
200
2
60
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kg
große
g
Liter
ml
g
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Karotten
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Sahne
Orangen
Pistazien;gehackt+geröstet
Pfeffer,Salz,Kardamom
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Zubereitung:
Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und beides in der
Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit
dem Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und Gewürze
zufügen. Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann
in die erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien
darüberstreuen.
* Quelle: -prima 8/95 -erf. von Angelica Nies Erfasser: Angelica
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Suppe, Karotte, Kalt&warm, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Karotte, Kalt&warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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