Möhrencreme-Suppe mit Ingwer

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

1
0,50
400




1
4
Bund

Scheibe

Essl.
Liter
ml




Bund
Essl.
Möhren
Zwiebel
Ingwer;
- walnussgross
Butter
Hühnerbrühe; Instant
Kokosmilch; ungesüsst
- ersatzweise Milch
Salz
Pfeffer a.d.M.
Zitronensaft
Schnittlauch
Schlagsahne

Zubereitung:
Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer
schälen, würfeln.

Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Die Möhren
zufügen, Brühe angiessen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen,
bis sie weich sind.

Alles pürieren. Kokosmilch angiessen, einmal aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen,
trockenschütteln, feinschneiden.

Suppe in Teller füllen. Sahne einrühren, mit Schnittlauch bestreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1250 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996 Stichworte: Suppe, Gebunden,
Möhre, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Gebunden, Karotte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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