3
450
2
10
600
200
1
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g
g
ml
g
Bund
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Tomaten
Möhren
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen,
häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Möhren putzen und
grob zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf
erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Möhren und Tomaten hinzufügen und 15 bis 20 Minuten garen.
Inzwischen gut die Hälfte der Sahne steif schlagen. Schnittlauch
waschen und schneiden.
Gemüse mit dem Schneidstab in der Brühe pürieren. Mit restlicher
flüssiger Sahne verfeinern und abschmecken. In Suppentassen
anrichten und mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Karotte,
Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Tomaten, Creme,
Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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