Möhrencurry mit Ingwer und Kokos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
1
1
400
2
1
1
1
0,25
2
1



1

g


g
Essl.



Liter
Essl.
Essl.



Essl.
Zwiebel
Möhren
Knoblauchzehe
Stangensellerie; Staude
Zucchini
Erdnussöl
Ingwerstück; walnussgross
Zitronengrasstengel
Chilischote
Gemüse-Hefebrühe
Kokoscreme
Sojasosse nach Belieben
- mehr
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Zwiebel. Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca.
5 Minuten dünsten. Ingwer und Zitronengras in Stücke schneiden,
Chili entkernen und kleinschneiden. Mit Brühe und Kokoscreme zum
Gemüse geben. Weitere 15 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Pfeffer,
Salz und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis. :Pro Person
ca. : 124 kcal :Pro Person ca. : 519 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett
: 6 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:Notizen (*) : : : Quelle: Vital erfasst von: I.
Benerts : : 14.01.97 Stichworte: Zutaten, Früchte,
Gemüse, P4, Vegetarisch, Nüsse, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97,
Erfaßt, 14, von:, I, Benerts, frisch, Karotte, Kokosnuss, Vital

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kokos, Möhre, P4, Vegetarisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]