600
30
40
0,25
1
500
8
1
|
g
g
g
Liter
ml
Bund
|
Möhren
Salz
Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Eigelb
Schlagsahne
Weißer Pfeffer
Worcestersoße
Hartgekochte Eier
Frischer Kerbel
O. Petersilie
|
|
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin
anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen.
Sosse kurze Zeit kochen lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und
nach in die nicht mehr kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestersosse abschmecken. Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen. Kerbel und Petersilie
waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen. Ragout in einer
Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder Petersilie bestreut
servieren.
Dazu schmeckt: Reis.
Menge: 4
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d Date:
Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena Datum: 18.04.1994 Stichworte: Gemüse, Hauptspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Hauptspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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