1,20
120
160
1
4
4
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kg
g
g
Liter
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Möhren; (junge Karotten),
Geputzt, püriert
Haselnüsse; feingerieben
Ahornsirup
Wasser
Eigelb
Eiweiss; steifgeschlagen
Zimtpulver
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Zubereitung:
Die pürierten Möhren mit den fein geriebenen Haselnüssen vermischen.
Den Ahornsirup mit dem Wasser unter Rühren ca. 10 Minuten lang
kochen lassen. Auskühlen lassen. Das Eigelb cremig rühren, unter das
steifgeschlagene Eiweiss heben. Alle Zutaten zusammenrühren. Mit dem
Zimtpulver aromatisieren. Die Eismasse in die Form geben und im
Gefrierfach etwa 3 Stunden gefrieren lassen. (Aus dem Buch: Bio-
Süssigkeiten zum Selbermachen von Chris Stadtländer, Wilhelm Heyne
Verlag München)
Langer : : am 08.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Barbara
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