600
600
400
2
4
100
50
4
125
1
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g
g
g
Essl.
g
g
ml
Bund
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Kartoffeln
Möhren
Porree (ca. 2 Stangen)
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Emmentaler Käse (geraspelt)
Emmentaler Käse (2)
Eier
Schlagsahne
Basilikum
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Zubereitung:
--Quelle: Für Sie 20/95 : Erfasst von Marcel Transier
--Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel in heissem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten
weiterdünsten. Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.
Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze
verquirlen. darübergiessen. Mit Käse (2) bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
Kalorien pro Person: ca 790 kcal Zubereitungszeit: 1 Stunde Preis
pro Person: ca. 3 DM
Erfasser: Marcel Datum: 13.11.1995 Stichworte: Auflauf, Möhren,
Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Kartoffel, Karotte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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