Möhren-Kartoffel-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
600
400
2
4



100
50
4
125
1
g
g
g

Essl.



g
g

ml
Bund
Kartoffeln
Möhren
Porree (ca. 2 Stangen)
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Emmentaler Käse (geraspelt)
Emmentaler Käse (2)
Eier
Schlagsahne
Basilikum

Zubereitung:
--Quelle: Für Sie 20/95 : Erfasst von Marcel Transier

--Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.

Zwiebelwürfel in heissem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten
weiterdünsten. Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.

Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze
verquirlen. darübergiessen. Mit Käse (2) bestreuen.

Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

Kalorien pro Person: ca 790 kcal Zubereitungszeit: 1 Stunde Preis
pro Person: ca. 3 DM

Erfasser: Marcel Datum: 13.11.1995 Stichworte: Auflauf, Möhren,
Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Kartoffel, Karotte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]