Möhren-Kartoffel-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
200
1
0,50
2
3
0,25
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
Möhren geschält
Kartoffeln geschält
Gemüsebrühe vegetabil inst.
Frutilose
Butter
Petersilie gehackt
Wasser

Zubereitung:
Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
kochenden Wasser geben und bei mässiger Hitze etwa 5 Minuten lang
vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den
Eintopf mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Eintopf, Kartoffel, Möhre, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln,
P2, Kartoffel, Karotte, Trennkost

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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