FÜR 4 PORTIONEN
500
250
1
150
2
1
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g
g
Liter
g
Essl.
Bund
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Kartoffeln
Möhren
Hühnerbrühe
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gemahlener Koriander
Ingwer
Mandelblättchen
Koriander (oder Kerbel)
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Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In
Hühnerbrühe 20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom
Handrührgerät pürieren, saure Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer,
gemahlenem Koriander und Ingwer abschmecken. Mandelblättchen in
einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit gehacktem Koriander
oder Kerbel in die Suppe geben.
Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule Zubereitungszeit ca. 45
Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Suppen,
Cremesuppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Suppen, Cremesuppen, Kartoffelgerichte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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