Zutaten:
150 Gramm Butter
180 Gramm Geriebene Schokolade
200 Gramm Puderzucker
250 Gramm Kleingehackte Haselnüsse
======================QUELLE======================
WAZ Dez. 2000
Regina Hohenfeld, Velbert
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse
darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Daraus kleine Kugeln
formen und diese 1/2 Stunde zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Kugeln leicht - mit Abstand - auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech drücken. 20 Min. bei 160°C backen. Zum Abkühlen auf ein
Gitter legen.
Stichworte: Advent, Plätzchen
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: WAZ Dez. 2000
Regina Hohenfeld, Velbert
Überarbeitet für Kalorio
|