18 3/4 Gramm Pflanzenfett
12 1/2 Gramm Zucker
0,16 Eier
16,66 Gramm Möhrenpüree
0,08 Teel. Vanillearoma
25 Gramm Mehl
0,04 Teel. Salz
0,16 Teel. Backpulver
6 1/4 Gramm Kokosraspeln
Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15
min. backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte Verlag
Hugendubel erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum:
06.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Gemüse, Amerika, P48
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Nordamerika,
Gemüse, Gebäck, Amerika, P48
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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