750
40
2
3
0,75
1
1
1
1
1
0,50
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g
g
Essl.
Liter
Dose
Bund
Bund
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Möhren
Ingwer, frisch
Zwiebeln
Öl
Gemüsebrühe
Kokoscreme ungesüsst -400
- g Inhalt
Mango
Rote Chilischote
Lauchzwiebeln
Limette
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 13/97 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und
hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
Die Brühe dazugeben, alles 8-10 Minuten kochen. Die Hälfte der
Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren.
Möhrenwürfel und die Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen,
das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote und
Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Die Mangowürfel, Chili- und
Lauchzwiebelringe in der Suppe erhitzen. Mit Limettensaft und Salz
abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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