20
16
12
8
4
2
2
2
8
1
2
48
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
Pack.
Liter
Pack.
kg
Pack.
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Mehl
Zucker
Eier
Öl,
Rum
Vanillezucker
Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG------
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Sahne
Sahnesteif
Magerquark
Vanillezucker
Mohrenköpfe
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Zubereitung:
Eier. Öl und Zucker zu einer Schaummasse verrühren, Rum und
Vanillezucker dazugeben und zum Schluss das mit Backpulver
vermischte, gesiebte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete
Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad C backen. Für den
Belag die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen.
Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, die Mohrenkopf-Masse mit
dem Magerquark verrühren, dann die Sahne unterheben. Den Belag auf
den erkalteten Boden geben und bergartig glattstreichen. Zuletzt die
Waffeln der Mohrenköpfe auf den Kuchen legen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 07.08.1996
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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