Mohrenkopf-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

Bisquit-Tortenboden; 3-fach
FÜLLUNG
1

500
4

1
Pack.

g
Pack.

Essl.
Mohrenköpfe; 10-12
- Stück
Magerquark
Süsse Sahne
Sahnesteif
Rum

Zubereitung:
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse auf
die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit
garnieren.
* Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94 Textlich
etwas angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Backen,
Torte, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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