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Bisquit-Tortenboden; 3-fach
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FÜLLUNG
1
500
4
1
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Pack.
g
Pack.
Essl.
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Mohrenköpfe; 10-12
- Stück
Magerquark
Süsse Sahne
Sahnesteif
Rum
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Zubereitung:
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse auf
die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit
garnieren.
* Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94 Textlich
etwas angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Backen,
Torte, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Torte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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