500
375
2
40
40
400
3
100
|
g
g
Bund
g
g
ml
Teel.
g
|
Möhren
Stangensellerie, ca.
Frische Kräuter
Butter
Mehl
Milch
Gemüsebrühe
Gouda
Lasagneplatten
Sonnenblumenkerne
|
|
Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Sosse rühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sosse, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in
eine Auflaufform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.
** Gepostet von: Ulf Jährig Erfasser: Ulf Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Mehl, Vegetarisch,
Lasagne, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|