1
3
40
300
6
3
0,50
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kg
g
g
Bund
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Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Blutwurst
Eier
Pfeffer
Salz
Tomaten
Petersilie,; gehackt
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Zubereitung:
Kartoffel gut 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser
abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen.
Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe zufügen. Blutwurst
häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und
wenig Salz verquirlen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. In
die Eiermischung geben und über die Kartoffeln gießen. Das Omelett
ist gar wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen
großen Teller gleiten lassen. Zum Omelett zusammenklappen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen. Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Beilagen: : Kopfsalat oder
gemischter Salat Menü 1/151
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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