Möhrenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
150
1
250
250
3

g

g
g
Essl.
Eier
Zucker
Tüte Backpulver
Haselnüsse
Möhren
Wasser
Schokoladenguß

Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterrühren.
Die Nüsse und die Möhren fein reiben. Die Nüsse, die Möhren und das
Backpulver unter das Eiweiss heben. Zum Schluss das Eigelb unter die
Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit
Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad (Gas Stufe
3) ca. 45 min backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch Erfasser: Axel Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Möhre

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Karotte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]