100
5
2
300
200
80
1
|
g
Essl.
g
g
g
Teel.
|
Honig
Eigelb + 5 Eiweiss
Kirschwasser
Feingeriebene Möhren
Geriebene Haselnüsse
Vollkorn-Weizenmehl
Backpulver
Zitronensaft
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Zubereitung:
Den Honig mit dem Eigelb schaumig rühren, danach das Kirschwasser
zugeben. Dann die Möhren abwechselnd mit den Haselnüssen und dem
Mehl und Backpulver langsam beigeben. Mit einem Löffel den sehr
steifen Eischnee unterziehen.
Die Teigmasse in eine ausgefettete oder mit Backpapier ausgelegte
Springform (24cm) füllen. Eine gute viertel Stunde ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 175-200 Grad backen.
** From: wb@anhrefn.saar.de (Wilhelm Bühler) Date: Mon, 29 Nov
1993 17:01:03 GMT Erfasser: Dabbeljuu Datum: 02.12.1993 Stichworte:
Backen, Kuchen, Vollwert, Möhren, Karotten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kuchen,
Vollwert, Karotten, Karotte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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