2
2
6
500
1
500
2
1
2
0,25
250
1
3
1
|
Essl.
g
Pack.
g
Essl.
Pack.
Liter
g
Essl.
|
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Hackfleisch
Gr.Tomatendose
Salz, Pfeffer
Möhren
Butter
Eigelb
Helle Sosse
Milch
Weisse Lasagneblätter
Grüner Salat
Essig
Spur Zucker
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das
Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten
mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Std. köcheln. Möhren
schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Sosse nach Angabe mit Milch
und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine grosse Auflaufform mit 1 El. Öl
fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die
Lasagneblätter, Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Sosse
einfüllen, mit Lasagneblättern und restlicher Sosse abdecken. 40 Min.
backen (Gas Stufe 3)
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Auflauf, P4
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|