150
1
0,50
0,25
3
0,50
1
3
10
300
150
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
g
g
|
Joghurt oder Dickmilch
Zitronensaft
Senf, scharf
Kräutersalz
Kräuter, frisch (*) oder
Getr. Salatkräuter
Curry
Mayonnaise
Walnusskerne
Möhren
Lauch
|
|
Zubereitung:
(*) Kräuter je nach Belieben. z. B. Petersilie, Schnittlauch,
Borretsch, Pimpinelle, Zitronenmelisse oder Thymian, Liebstöckl,
Estragon.
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Möhren direkt in die Sauce
grob raspeln, den Lauch in sehr feine Streifen schneiden und
ebenfalls in die Sauce geben. Die Walnüsse vierteln. Alles mischen.
fertig.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Sun, 11 Sep 1994 Erfasser: Diana
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, Möhren, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Lauch, Kalt,
Karotte
Stichworte: Salate
|