FÜR 2 PERSONEN
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Hirse
Hafer
Mandeln
Joghurt
Möhren
Rosinen
Zitronensaft
Honig
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Zubereitung:
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.
2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
und ebenfalls untermischen.
4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.
5. Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli
Stichworte: Sonstiges
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