250
400
30
500
0,13
8
3
0,13
1
1
0,50
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g
g
g
g
Liter
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Bund
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Gemüsezwiebeln
Kartoffeln
Butter
Möhren
Brühe
Röstbratwürstchen
Öl
Schlagsahne
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.
Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugiessen, noch
weitere 10 Min. garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum
Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in
Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.
pro Port. 576 kcal/2411 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Text
11.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, P4,
Wurst
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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