Möhren-Pfanne mit Koriander

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100

1
2

2
1
2
1
100
0,13
3
1
200
g

Bund




Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
Bund
ml
Langkornreis
Salz
Möhren
Hähnchenbrustfilets
Pfeffer a.d.M.
Knoblauchzehen
Zwiebel
Öl
Butter
Sojasprossen
Hühnerbrühe
Sojasoße
Koriandergrün; frisch
Salzwasser (1)

Zubereitung:
Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.

Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch längs halbieren, in
kleine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.

Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.
Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch
zugeben. Brühe angiessen.

Alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Reis daruntermischen, mit
Sojasoss und Pfeffer abschmecken.

Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen. Unter das Möhren-Reis-Gemüse mischen.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Möhre, Koriander, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Karotte,
Koriander

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]