Möhrenpüree 'Carlotta'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
60
2
2
g
ml
Essl.
Essl.
Möhren
Hühnerbrühe
Kartoffelpüree(Instant)
Sahne
Salz u. schw. Pfeffer

Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen. Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe
2 Min. pürieren. Püree in einen sauberen Topf geben und unter
ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze
durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püree soll nicht zu
dünn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 09
Feb 1994 11:10:16 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]