700
60
2
2
|
g
ml
Essl.
Essl.
|
Möhren
Hühnerbrühe
Kartoffelpüree(Instant)
Sahne
Salz u. schw. Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen. Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe
2 Min. pürieren. Püree in einen sauberen Topf geben und unter
ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze
durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püree soll nicht zu
dünn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 09
Feb 1994 11:10:16 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, Fido
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|